• 94´ (2-2)Rafa Gol de Penalti
  • 94´ (3-2)Rafa Gol de Penalti
  • ´ pitido final del partidoFi

Cronica del partit

L'Arboç en el 87' perdía 1-2 y en cinco minutos le da la vuelta al marcador con un Hat Trik de Rafa

Cuando todo parecía perdido y un empate ya era casi como una victoria un penalti claro e ingenuo del Cambrils da la victoria y tres puntos importantísimos al equipo en su carrera hacia la salvación

Quitando los últimos 5 minutos de la primera parte y los primeros 10 minutos de la segunda donde el Cambrils demostró el porque de su posición en la liga, si hubo un equipo que busco tanto el empate como la victoria final fueron las Abelles por lo que se puede considerar justa la victoria.